ingredientes:
4 xícaras de água,
2 xícaras de arroz,
1 colher (chá) de sal,
casca ralada de meio limão,
4 folhas de laranjeira,
1 xícara (200 g) de leite,
1 xícara (200 g) de açúcar,
1 colher (sopa) de manteiga e canela em pó para polvilhar
preparo: Numa panela, coloque a água, o sal, a casca ralada de limão e as folhas de laranjeira e leve ao fogo. Quando a água estiver fervendo, junte o arroz e deixe cozinhar. Enquanto isso, em outra panela, coloque o leite, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo alto até ferver.
Quando a água do arroz secar, despeje a mistura de leite fervente e vá mexendo com a colher de pau até o arroz ficar bem cozido, quase se desmanchando. Retire o arroz-de-leite do fogo, despeje numa travessa ou em pratinhos individuais e polvilhe com canela em pó. Leve à mesa quente ou frio.
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